当前位置: 主页 > 基层信息 >

肃州区残联积极组织所辖“两新”组织参与疫情防控工作

        疫情就是命令,防控就是责任。为充分发挥“两新”组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,切实把思想和行动统一到区委、区政府决策部署上来,区残联按照区委组织部关于疫情防控的工作部署,迅速行动,第一时间指导所辖残疾人康复中心疫情防控工作,以党建引领有力推进疫情防控工作开展,坚决打赢疫情防控攻坚战。按照我会安排,肃州区残疾人康复中心迅速相应,一是立即暂停康复服务,除留守值班人员外,其余工作人员一律居家防护,不得外出。二是在单位门口张贴横幅,提醒广大市民勤洗手、多通风、常消毒,保护好自身健康,做好疫情防控。三是积极捐款,共向肃州区红十字会捐款10000元,为肃州区疫情防控工作贡献一份力量。    
      在区委、区政府的正确领导下,“两新”组织依法有序参与疫情防控工作,做到了守土有责、守土尽责,用实际行动展现新时期共产党员的政治本色和精神风貌。

信息来源:肃州区残联陈海霞